Game Warriors All-Stars Free Download For PC

Game Warriors All-Stars Free Download For PC – Kembali kami menghadirkan game yang mengusung tema crossover yang menghadirkan berbagai macam karakter Koeu Tecmo yang di gabungkan dalam satu game, yaitu Warriors All-Stars Versi terbaru yang dapat kamu download secara gratis dan full version. Misalkan seperti Zhao Yun dari karakter Game Dynasty Warriors, Marie Rose dari Game Dead Or Alive dan masih banyak lagi karakter yang diambil dari versi game lainnya sebanyak 27 karakter berbeda.

Game Warriors All-Stars Free Download For PC
Game Warriors All-Stars Free Download For PC

Perlu kamu ketahui bahwa pada seri game  ini masih bergendre mousou yang tidak beda jauh dari versi Game Warriors lainnya yang mana para peman dapat menumbangkan ratusan musuh hanya seorang diri saja. Pada game ini plotnya bercerita tentang sebuah dunia misterius yang sedikit lagi hancur akibat magical spring yang mana itu adalah sumber dari semua kekuatan, hal itu akan mulai surut karena raja dari dunia tersebut telah meninggal. Hal itulah yang membuat putri Tamaki mencoba untuk memanggil para pahlawan legenda dari duni lain, tetapi sayangnya ritual yang dilakukannya gagal sehingga membuat para pahlawan justru tersebar ke berbagai daerah dunia lainnya. Maka salah satu tugas kamu adalah untuk mencari dan mempersatukan para pahlawan tersebut.

Game Warriors All-Stars Free Download For PC

Dalam pertempuran pada Game Warriors All-Stars Full Version ini, kamu dituntut untuk mengalahkan ratusan musuh dan juga harus mengalahkan Boss-boss yang berkekuatan hebat. Namun jangan khawatir kamu enggak sendiri kok, dalam game ini kamu bebas memilih karakter utama dan beberapa karakter pendamping kamu. Yang harus kamu ketahui bahwa posisi dalam bertempur sangatlah penting agar kamu bisa mengalahkan semua musuh kamu.

Info :

  • Developer: Koei Tecmo
  • Publisher: Koei Tecmo
  • Series: Warriors
  • Release date: August 30, 2017
  • Genre: Hack and slash, action
  • Mode: Single-player
  • Languages: Multi6
  • Based on: Codex
  • Repack by: FitGirl
  • Nothing ripped, 1080p videos removed
  • List of dlcs: [Click here]

Screenshots :

Game Warriors All-Stars Free Download For PC

Game Warriors All-Stars Free Download For PC

Game Warriors All-Stars Free Download For PC

System Requirements :

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i7 870 @ 2.93 GHz
  • Video Card: Geforce GTS 450 or better
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 22 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • Sound Card: DirectX 9.0c over
  • Additional Notes: 640×480 pixel over, High Color, 4K compatible

Cara Install :

  • Ekstrak file download dengan Winrar.
  • Klik kanan setup dan run as admin.
  • Instal game dan tunggu 25-60 menit hingga selesai.
  • Klik kanan pada Gamenya lalu run as admin.

Warriors All-Stars Free Download

Game + 27 DLCs: [Downace] – [Disko] – [GDrive] – [8 Part]

Size: 7 GB Repack Version

Password: Disini
=============================================

Tonton juga Vidio Cuplikannya di bawah ini:

Game Warriors All-Stars Free Download For PC