Game Absolver Free Download For PC

Game Absolver Free Download For PC – Game terbaru gratis dan full version untuk perangkat computer ini telah mengombinasikan permainan dengan gaya Action dan Fighting, itu terlihat dari cara pertarungan jarak dekat yang ditampilkan oleh setiap karakter pada game ini. Disini kamu akan menjadi seorang kandidat yang bernama Prospect yang diharuskan melewati berbagai serangkaian tes agar kamu dapat diterima kedalam kelompok pejuang elite yang bernama Absolver. Pada serangkaian tes tersebut termasuk juga misi-misi yang sulit dan harus dihadapi bersama-sama dengan tim yang kamu miliki.

Game Absolver Free Download For PC
Game Absolver Free Download For PC Full Version

Di dalam permainan ini, kamu akan banyak menemukan aliran beladiri dan berbagai macam jurus-jurus yang dapat digunakan untuk menciptakan sebuah style bertarung yang bisa kamu gunakan. Disamping itu kamu juga akan dibekali dengan berbagai macam senjata yang dapat kamu pilih secara bebas untuk menghadapi para musuh yang akan menghadang kamu. Dan hal yang paling seru dan unik adalah dimana kamu dapat mengambil senjata lawan yang telah kamu kalahkan sebelumnya. Jangan lupa mainkan juga Game terbaru yang tak kalah seru ini yang berjudul Game Hellblade Senua’s Sacrifice.

Game Absolver Free Download For PC Full Version

Pada mode game Absolver ini mengangkat tema pertarungan dengan mode satu lawan satu, sehingga membuat permainan serasa lebih menarik dan seru. Namun disamping itu kamu harus terlebih dahulu belajar tentang bagaimana cara menahan dan menghindari berbagai macam gaya serangan dari musuh yang kamu hadapi. Kamu dapat mempelajaridan memperhatikan setiap gerakan-gerakan lawan untuk menciptakan sebuah gaya pertarungan yang baru.

Yang harus kamu tahu bahwa dalam mode Game Absolver Free Download For PC ini para pemain perlu memikirkan tentang bagaimana taktik serta posisi disaat bertarung, dengan kata lain pada game ini kamu diharuskan melakukan berbagai eksperimen dengan cara kostumisasi yang disediakan, baik itu saat bertarung maupun disaat bersama tim. Dikarenakan game ini versi gratis alias free maka mode yang tersedia hanya mode Single Player.

Info :

  • Developer: Sloclap
  • Publisher: Devolver Digital
  • Release date: August 29, 2017
  • Genre: Action, Adventure, Fighting
  • Languages: Multi7
  • Based on: Steam rip v1.03 (3DM crack applied)
  • Repack by: FitGirl
  • Ripped / re-encoded: Nothing

Screenshots :

Game Absolver Free Download For PC

Game Absolver Free Download For PC

Game Absolver Free Download For PC

System Requirements :

  • OS: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i7-950 @ 3.06 GHz / AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 480 (1536 MB) / Radeon HD 7850 (2048 MB)
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 9 GB free space
  • DirectX: Version 9.0

Cara Install :

  • Ekstrak file download menggunakan Winrar.
  • Klik kanan setup dan run as admin.
  • Instal game dan tunggu 4-8 menit hingga selesai.
  • Klik kanan pada Gamenya lalu run as admin.
  • Untuk mengganti bahasa, klik kanan pada icon Absolver di desktop lalu pilih properties.
  • Klik tab shortcut dan pada kolom target setelah Absolver.exe”, tambahkan -culture=00
  • Ubah “00” dengan salah satu bahasa berikut: EN, DE, ES, FR, PT_BR, RU, PL_PL
  • Contoh hasil akhir Absolver.exe” -culture=EN
  • Setelah itu apply dan ok.

Absolver Free Download Full

Game version v1.03: [Downace] – [Disko] – [GDrive] – [3 Part]

Size: 2.9 GB Repack Version

Password: Disini

=================================================

Tonton juga Vidio Cuplikannya dibawah ini:

Game Absolver Free Download For PC