From Galeri Template

Latest Posts

Download AVG Premium Terbaru 2017 (17.5 Build 3022) Full Version Free

Download AVG Premium Terbaru 2017 (17.5 Build 3022) Full Version Free - AVG Internet Scurity adalah software anti virus sekaligus anti malware full licensi yang sudah mendunia dan diakui kemampuannya dalam menangani segala macam virus dan malware yang menyebar di prangkat Komputer PC, Laptop, Android dan lainnya. Dengan update versi terbarunya yaitu Versi 17.5.3022 akan semakin memberikan sistem proteksi keamanan yang semakin sempurna pula.

Download AVG Premium Terbaru 2017 (17.5 Build 3022) Full Version Free


Kegiatan dan rutinitas Anda di Internet akan semakin lancar berkat perlindungan dari Anti Virus terbaru ini. AVG Internet Scurity Terbaru 2017 Premium Full Version ini juga memberikan berbagai macam sistem proteksi antara lain. Firewall, Block website berbahaya, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

Download AVG Premium Terbaru 2017 (17.5 Build 3022) Full Version Free

Di bandingkan dengan versi sebelumnya yaitu versi 2016, maka versi terbaru kali ini akan lebih memberikan kenyaman dan ringan digunakan pada perangkat yang Anda miliki. Karena itu tak salah bila Anda ingin memasang Software Anti virus maupun Anti Malware di komputer Anda, Maka saran saya cobalah dahulu memakai Software anti virus AVG versi terbaru full licensi ini.

Feature AVG Internet Security :
  • AVG Accelerator
  • AVG System Tools
  • Anti-virus protection
  • Anti-Spyware
  • Intelligent scan
  • Firewall
  • Identity Protection
  • Game Mode
  • Anti-Spam
  • Online Shield
  • LinkScanner
  • Social protection network
  • Technical support
What’s new in AVG Internet Security 2017:
  • New interface makes it easier than ever to monitor all your layers of protection
  • Scan Computer now quickly scans for malware, unwanted toolbars and browser extensions, and PC performance problems in a single click
  • New “Deep Scan” option lets you specifically target hidden threats with a longer, more intensive scan of your entire computer
  • Improved identification of never-before-seen threats by sending potential malware to our servers for deeper analysis
  • Now blocks unsafe downloads before they reach your PC (previously a paid feature)
  • Now security updates are automatically pushed to your PC in real-time (previously a paid feature)
System Requirements :
  • Processor: 1.5 GHz;
  • RAM: 512 MB RAM;
  • HDD: 950 MB free space;
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10.
Panduan Installasi :
  • Install AVG Internet Security
  • Lalu silahkan lakukan Update
  • Setelah selesai install maka aktivasi dengan menggunakan Key yang sudah di sediakan
  • Done, Full
File size : 230 MB
AVG Internet Security 2017 (17.5 Build 3022) Full License 32bit   |  Via MediaFire

File size : 254 MB
AVG Internet Security 2017 (17.5 Build 3022) Full License 64bit   |  Via MediaFire

Pasword : www.mediasoftgame.com

Alternatif Link di bawah ini:

Versi 86 Bit

Versi 64 Bit

Cara Terbaru Mengetahui ID Akun Twitter Dengan Mudah

Cara terbaru mengetahui ID Akun Twitter dengan mudah - Nah pada tutorial kali ini admin ingin memberikan tips dan trik tentang bagaimana cara terbaru mengetahui atau ingin tahu Number (Nomor) ID user atau ID akun twitter kita sendiri maupun orang lain. Dengan mengetahui Username Twitternya saja maka kamu juga dapat mengetahui nomor ID twitter akun tersebut.

Nah sedikit ulasan tentang ID twitter, Pada umumnya semua orang pengguna twitter mengijinkan usernya untuk merubah username kapan saja, sebab itulah yang menjadi kendala, bagaimana tidak?. Misalkan ada temen atau kenalan yang ingin berteman atau follow di twitter kamu dan kamu telah memberikan Username kamu ke temen kamu itu, namun belum sempat mereka memfollow kamu sudah merubah nama username di twitter kamu, Nah pasti gak akan nemu sampaikapanpun. Karena itulah cara terbaik dan akurat untuk berbagi adalah dengan memberikan Nomor User ID twitter kamu. Namun dalam hal ini banyak yang tidak mengerti tentang Id twitter mereka sendiri. dan banyak juga yang tidak tahu bagaimana cara mengetahui Id twitter mereka dengan mudah.

Cara Terbaru Mengetahui ID Akun Twitter Dengan Mudah

Perlu kamu tahu bahwa, walau username twitter kamu sudah berulang kali kamu rubah atau kamu ingin merubahnya, maka user number ID twitter kamu gak akan pernah berubah sampaikapanpun. Karena itulah penting pula untuk kamu pengguna media sosial twitter mengerti atau tahu ID twitter kamu sendiri. Juga pada tips dan trik kali ini kamu juga dapat mengetahui ID user twitter orang lain dengan mengetahui usernamenya saja, dan begitu pula sebaliknya dengan mengetahui nomor Id akun twitter mereka maka kamu juga dapat mengetahui username yang mereka gunakan saat ini.

Nah gak usah panjang lebar lagi sobat karena berhubung waktu sudah larut malam.

Pertama-tama kamu harus Stay dulu di internet, terserah mau pake perangkat apa aja, mau Android kek, mau Komputer kek, pokoknya terserah.

Terus yang kedua kamu masuk DISINI maka kamu akan masuk kelaman Twitter ID, lalu kamu akan melihat kolom yang dimana tepat dibawahnya ada tombol Convert, Nah masukkan Username kamu di situ kemudian tekan tombol Convert maka akan keluarlah nomor Id user twitter kamu di sebelahnya. Lihat Gambar di bawah ini:

Cara Terbaru Mengetahui ID Akun Twitter Dengan Mudah

Dan begitu pula sebaliknya, dengan memasukkan ID number twitter kamu, kamu juga dapat melihat Username twitter kamu tepat pada laman itu juga. Nah lihat contoh Screenshot di bawah ini:

Cara Terbaru Mengetahui ID Akun Twitter Dengan Mudah

Nah kelar deh tutorialnya. Gampang banget kan sobat?. Karena berhubung waktu sudah larut malam dan admin sepertinya sudah ngantuk berat, oleh karena itu sampai disini dulu tutorial kali ini tentang Cara Terbaru Mengetahui ID Akun Twitter Dengan Mudah. dan admin mohon ijin pamit duluan yah...!!!

Jangan lupa baca juga tentang: Cara terbaru mengetahui ID facebook dengan sangat mudah

Semoga bermanfaat.

FIFA 17 PC Game Free Download Full Version

FIFA 17 PC Game Free Download Full Version - Ya Fifa 2017 atau Fifa 17 kini menghadirkan gameplay terbaru mereka yang sangat berbeda dari versi sebelumnya, yang mana pada seri kali ini sudah hadir engine Frostbite pada game ini, yang akan membuat karakter pemain-pemain akan lebih responsive ketika dimainkan. Game Fifa 17 juga gak kalah menarik dari Game Pes Edit 2017 Pc Full Version loh. Apalagi pada seri kali ini juga dihadirkan dengan mode cerita yang diberi judul The Journey. Dalam fitur seri terbaru kali ini akan ada banyak tambahan-tambahan cutscene dengan cerita dimana ia adalah pemain muda yang akan meniti kariernya di pentas Internasional.

FIFA 17 PC Game Free Download Full Version

Game FIFA 17 nampaknya akan semakin menegangkan dan seru abis, karena banyak pilihan taktik dan management team yang secara kesuluran sangat berpengaruh pada semua pemain di dalam team kamu termasuk performa para pemainnya. Taktik tersebut bisa dipilih pada layar dan disesuaikan sesuai kebutuhan yang kamu inginkan agar dapat memberikan gaya permainan yang berbeda pada setiap karakter. Juga tak kalah superior, game ini telah memberikan terobosan-terobosan yang baru melalui umpan-umpan jarak jauh yang sangat mudah dilakukan.

Karena merasa tersaing oleh Game PES 2017 yang semakin meningkat performanya, Game FIFA 17 juga tak ingin kalah,  dengan merombak sistem bola mati seperti Penalty, Sepak pojok, Tendangan bebas dan lainnya. Pada seri kali ini kamu juga bisa mengendalikan kekuatan pemain dan arah tendangan bebas yang sama. namun hasilnya akan tampak berbeda pada setiap karakter. karena semua pembaruan tersebut kamu akan lebih sulit untuk mencetak goal karena perlu keahlian dan keterampilan yang luar biaa sehingga dapat memainkan permainan seru ini.

FIFA 17 PC Game Free Download Full Version

Dibalik semua kemajuan tersebut Game sepakbola terbaik yang satu ini juga masih mempertahankan beberapa fitur lamanya dan tak semua di rombak ke versi terbaru karena itu adalah ciri khas dari Game FIFA 17 Pc Full Version, seperti Tournament / Cup, Career Mode, Dan juga season terbaru yang hanya diberi sedikit perubahan. Namun yang lebih menarik lagi adalah adanya tambahan lisensi dari Negara Jepang yang ikut melengkapi lisensi Team sepak bola yang telah ada sebelumnya. Nah di sini kamu juga dapat memainkan team sepak bola wanita atau team sepak bola perempuan yang tetap ada di seri sebelumnya.

Info :
  • Developer: EA Canada
  • Publisher: Electronic Arts
  • Series: FIFA
  • Release date: 29 September 2016
  • Genre: Sports
  • Mode: Single-player, multiplayer
  • Based on: Steampunks
  • Repack by: FitGirl
  • Ripped / re-encoded: Nothing
  • Commentary languages: English / Russian
  • Updated squads data included. Once in game, go to Customize > Profile > Load Squads. If you want to start a career with updated squad, be sure to select Current Customized squad

Screenshots :
FIFA 17 PC Game Free Download Full Version

FIFA 17 PC Game Free Download Full Version

FIFA 17 PC Game Free Download Full Version

System Requirements :
  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1 GHz / AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 460 / Radeon R7 260
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 42 GB free space (up to 70 GB during installation)
  • DirectX: Version 11

Cara Install :
  • Ekstrak file download menggunakan Winrar.
  • Klik kanan setup-multi2 dan run as admin. Untuk pengguna Win 10, gunakan compatibility mode Windows 7 pada file setup.
  • Instal game dan tunggu 1-2 jam hingga done.
  • Klik kanan pada Game lalu run as admin.
  • Mengatur Video dan audio, buka icon Config di desktop.
FIFA 17 Free Download Full Version

Download Links: [Downace] – [Disko] – [GDrive] – [11 Part]

Size: 20.7 GB Repack Version

Password: Disini

FIFA 17 PC Game Free Download Full Version

Game The Long Dark Free Download for PC

Game The Long Dark Free Download for PC – Game Free Vulversion terbaru yang bergenre Survival ini sudah mendapatkan respon positif dari para pemain game, yang mana game The Long Dark ini sengaja di buat untuk menguji seberapa pintarkah kamu untuk dapat bertahan hidup di tengah hutan yang sangat dingin dan bersalju tebal tepatnya di Canada. Penyebab kamu terdampar di situ adalah karena kamu adalah seorang pilot dan terpaksa harus mendarat karena pesawat terbang yang kamu kendarai rusak dan kecelakaan.

Game The Long Dark Free Download For Pc Full Version

Pada Game The Long Dark Free Download For Pc Full Version terbaru ini, Anda bertugas penting harus menjaga kesehatan dan suhu tubuh Anda tetap normal dan terjaga, karena pada intinya kamu harus bisa bertahan hidup di tengah hutan belantara sampai ada seseorang yang dapat menolongmu. Kamu harus bisa menaklukkan banyak binatang buas yang kapan saja bisa mengancam nyawamu dan kamu harus pandai juga memburu binatang-binatang yang bisa kamu makan untuk bertahan hidup.

Yang dapat kamu lakukan adalah menjelajah seluruh Map yang ada pada game ini dan yang pasti kamu harus bersiap dan waspada pada hewan buas yang kapan saja bisa menyerangmu. Game ini tampaknya menerapkan sistem game per episode, yang mana jika kamu dapat menyelesaikan episode pertama maka kamu akan di tunggu pada episode kedua dan akan begitu seterusnya sampai episode tersebut habis.

Game The Long Dark Free Download for PC

Game The Long Dark Free Download Full Version Terbaru ini mempunyai tujuan penting agar pemain inti pada game ini dapat bertahan hidup dalam jangka waktu yang sangat panjang, karena itu penting buat kamu bisa memanfaatkan segala sumber daya alam yang ada di tengah hutan untuk dapat dikonsumsi dan di jadikan tempat tinggal sementara, juga bisa dijadikan obat-obatan dikala kamu terluka atau sakit. Tapi tenang kamu tidak akan ke situ dengan tangan kosong, kamu juga akan dilengkapi dengan senjata tajam seperti Pisau, kapak, panah. untuk berburu dan bertahan dari binatang liar.

Info :
  • Developer: Hinterland Studio
  • Publisher: Hinterland Studio
  • Release date: August 1, 2017
  • Genre: Adventure, Simulation
  • Mode: Single-player
  • Languages: Multi16

Screenshots:
Game The Long Dark Free Download For Pc Full Version

Game The Long Dark Free Download For Pc Full Version

Game The Long Dark Free Download For Pc Full Version


System Requirements:
  • OS: Windows XP
  • CPU: Dual-Core Intel i5 CPU @ 2 GHz+
  • Video Card: Intel 4xxx Series (512 MB)
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 6 GB free space
  • Sound Card: Any on-board chip will work
Cara Install:
  • Mount file iso dengan PowerISO.
  • Jalankan Program setup dan instal.
  • Copy isi dari folder Crack dan paste di folder instal The Long Dark.
  • Klik kanan pada Gamenya lalu run as admin.
  • Instal update v1.05 untuk memperbarui game. Untuk yang terbaru, silakan download Update v1.07 & v1.08
The Long Dark Download

Game + Update v1.05: [Downace] – [Disko] – [GDrive] – [6 Part]

Ukuran: 5.3 GB Full Version Free

Password: Disini

Game The Long Dark Free Download For Pc Full Version

Download TeraCopy Pro 3.3 Final Full Version Terbaru

TeraCopy Pro 3.3 Terbaru Full Version
TERACOPY PRO akhirnya merilis versi terbaru nya,  yakni TeraCopy Pro 3.3 Final Full Terbaru ( sudah update final dari versi sebelumnya versi Beta ) dan di sini juga kami menyediakan Versi TeraCopy Pro 2.3 Final Terbaru Full version , Jika mendengar nama TeraCopy Pro tentu software ini sudah tidak asing lagi terdengar di telinga kita , karena kita tahu bahwa dengan software TeraCopy Terbaru Full ini, kecepatan transfer data akan bertambah lebih cepat.

Kecepatan Transfer data juga tergantung pada Perangkat hardware yang Anda gunakan, itu yang harus Anda ingat. Yakni antralain Flashdisk , Sd CARD, ataupun hardisk ,Besar kecil ukuran kemampuannya kecepatan transfer data nya juga akan berbeda.
TeraCopy Pro 3.3 Terbaru Full Version

Download TeraCopy Pro 3.3 Final Full Version Terbaru

TeraCopy Pro:
  • You can also buy a Pro version of the program that lets you do the following:
  • Copy/move to favorite folders.
  • Select files with the same extension/same folder.
  • Remove selected files from the copy queue.
  • Get free updates and priority support.
  • More features coming soon!
Whats New: TeraCopy Change Log:

– Added: Multi-language support.
– Added: Show all options in File Replace dialog.
– Fixed: ‘Keep both’ now applies to one file only.
– Added: ‘Close panels’ command.
– Fixed: crash while scrolling log.

Langkah Aktivasi TeraCopy Pro Final 3.0 Alpha 3
  • Setelah terdownload, silahkan Extract dulu, Wajib !!
  • lalu install nya dengan cara
DoubleClick “Silent Install (ENG).cmd” untuk menginstall nya, pilih yes
  • Tunggu beberapa saat akan muncul command promt hitam, dan keluar sendiri
  • Enjoy full version
  • Salam luar biasa
  • Silahkan tes untuk copy file, dengan cara, klik kanan file yang akan di copy paste
  • Kemudian pilih “TeraCopy”
Size : 4 Mb TeraCopy Pro 3.3 Final Full

=> TeraCopy Pro 3.3 Final | via [GDrive]
=> TeraCopy Pro 3.3 Final | via [Mediafire]
========================================================================

Untuk Yang versi TeraCopy Pro 2.3

Langkah Aktivasi  Versi 2.3
  • Install, setelah itu langsung di jalankan.
  • Cara masukan serial numbernya.. Klik Kanan di POJOK ATAS deket gambar+tulissa Teracopy
  • Selanjutnya PILIh TENTANG/ABOUT
  • Lalu Pilih MASUKAN LISENCE ( serial.txt ) yang banyak Itu [ Semua di copy ]
  • Done
Cara penggunaan
  • Pilih FILE yang mau di transfer, terserah Anda.. yang besar aja.. biar tahu Berapa Kecepatannya
  • Lalu Klik Kanan, Pilih TeraCopy
  • Di situ sobat terdapat beberapa pilihan.. kalo mau Copy,  biarkan gambar yang bertuliskan Copy jangan di Klik, lanjut aja ke gambar Folder [ Folder Tujuan ]
  • Lalu Ok..  dah itu singkat caranya
Size :  2.8 Mb

Via zippyshare
=> TERACOPY PRO 2.3 FINAL = via [GDrive]

Via DatafileHost
=>TERACOPY PRO 2.3 FINAL = via  [Mediafire]

Password :
www.mediasoftgame.com

Car Mechanic Simulator 2018 Free Download Full

Game Car Mechanic Simulator 2018 Free Download Full Version For PC - Halo selamat pagi sobat Media Softgame, Kali ini admin akan memberikan sebuah game balap car atau mobil  full versi terbaru secara gratis alais free. Yang mana game ini cocok buat kamu yang suka bongkar membongkar mesin mobil dan suka mendesain mobil karena dalam game ini banyak sekali mobil rongsokan yang harus kamu benahi.

Game Car Mechanic Simulator 2018 Free Download Full For PC

Game ini baru saja di rilis versi terbarunya yaitu versi 2018 yang mana sebelumnya ada versi 2016 dan 2017. Nah sobat di sini, pada game ini kamu juga bisa mendapatkan pengalaman tentang bagaimana cara mengecat sebuah mobil, Memperbaiki, Mengganti spare part yang rusak dan juga dapat langsung mengendarai mobil yang telah kamu perbaiki. Tentu pastinya akan sangat menarik buat kamu yang suka banget memodifikasi mobil.

Buat kamu yang ingin memiliki mobil clasic atau mobil jadul yang tampilannya elegan dan menarik, maka pada game ini kamu dapat mewujudkan impian tersebut, Ya walau hanya di dalam sebuah Game sahaja. Karena dalam game seri terbaru kali ini, kamu bisa mendesain mobil kamu seindah mungkin sebagaimana yang ingin kamu kehendaki dengan menggunakan fitur Car Editor.

Bukan hanya itu saja, Car Mechanic Simulator 2018 Free Download memungkinkan Anda untuk
mengoleksi berbagai jenis kendaraan mobil tua atau clasic yang saat ini sudah tidak diproduksi lagi di pasaran. Tentunya menarik sekali bisa mengetahui banyak jenis mobil tua yang digunakan sebelumnya. Dan Game ini akan menantang Anda untuk memperbaiki mobil yang telah rusak.

Game Car Mechanic Simulator 2018 Free Download Full Version For PC

Info :
  • Developer: Red Dot Games
  • Publisher: PlayWay S.A.
  • Series: Car Mechanic Simulator
  • Release date: July 28, 2017
  • Genre: Racing, Simulation
  • Mode: Single-player
Screenshots :
Game Car Mechanic Simulator 2018 Free Download Full Version For PC

Game Car Mechanic Simulator 2018 Free Download Full Version For PC

Game Car Mechanic Simulator 2018 Free Download Full Version For PC

System Requirements :
  • OS: Windows 7 64-bit or Newer
  • CPU: Intel Core i3 @ 3.0 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 660 (2 GB)
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 20 GB free space
  • DirectX: Version 11
Cara Install Game :
  • Mount file iso dengan PowerISO.
  • Jalankan setup dan instal.
  • Copy isi dari folder Crack dan paste di folder instal Car Mechanic Simulator 2018.
  • Buka folder update v1.1.0 lalu instal CMS 2018 V1.1.0 AIO Patch.exe ke folder instal Car Mechanic Simulator 2018.
  • Klik kanan pada Gamenya lalu run as admin.

Car Mechanic Simulator 2018 Download

Game + Update v1.1.0: [Downace] – [Disko] – [GDrive] – [10 Part]

Size: 9.5 GB Full Version

Password: Disini

Game Car Mechanic Simulator 2018 Free Download Terbaru

Game Sniper Elite 4 For PC Free Download

Game Sniper Elite 4 For PC Free Download - Sniper elite 4 free full for pc gratis ini adalah merupakan Sniper Elite 4 Free Download for PC adalah sebuah permainan ataupun game terbaru yang sudah dinanti-nanti oleh banyak penggemar permainan dengan jenis bidik membidik alias Sniper. Di sini seri ke empat sniper elite banyak membawa perubahan yang sangat signifikan. Di sini anda sangat di tuntut untuk menjadi perajurit penembak jitu yang harus menyelesaikan tugas di perang dunia ke dua. Ya tentu sudah pasti Plot dari game yang satu ini sudah pasti bakal menegangkan nyali kamu, dengan tugas penting yaitu harus membawa Itali bebas dari kelompok fasis yang mengintai.

Game Sniper Elite 4 For PC Free Download

Game Sniper Elite 4 For PC Free Download

Tentu jalan atau alur cerita permainan ini sudah pasti seru sekali dan akan membuat kamu betah bermain lama-lama di dalam permainan. So... Bagaimana tidak?, game sniper yang satu ini memiliki keunggulan tentang rinciannya menggunakan sebuah senjata. Para players harus pandai dan ahli dalam menjadi seorang prajurit penembak jitu dalam menjalankan sebuah misi penting negara. dan harus melontarkan peluru tepat pada target yang di bidik walaupun harus berjarak ratusan meter dari tempat players berada.

Tidak seperti game sniper pada umumnya, di Sniper Elite 4 for PC gratis ini, kamu harus dapat menjati seolah-olah penembak jitu sungguhan dalam perang dunia kedua dan harus memperhatikan dengan benar arah angin, gravitasi dan juga bahkan detak jantung sebelum menembak, agar peluru yang akan kamu lontarkan terarah dengan sempurna atau tepat sasaran.

Para Players dalam game Sniper Elite 4 ini disuguhkan dengan pilihan permainan yang ditentukan sendiri oleh kamu. misal, kemana kamu akan melangkah, kemana kamu menemukan tempat terbaik untuk menembak musuh dari jarak yang jauh, menambah skill dan juga menemukan misi tambahan, mengutak atik senjata kamu sendiri sehingga dapat menambah pengalaman pribadi yang sangat menegangkan. Dan yang paling menarik dalam Game Sniper Elite 4 Full for PC Free ini bahwa Map atau tempat terjadinya perang tersebut adalah tempat yang sangat indah di Negara ITALIA.

Info:
  • Title: Sniper Elite 4 Deluxe Edition
  • Developer: Rebellion
  • Publisher: Rebellion
  • Series: Sniper Elite
  • Release date: 14 February 2017
  • Genre: Action, Adventure, stealth
  • Mode: Single-player, multiplayer
  • Based on: Steampunks
  • Repack by: FitGirl
  • Ripped / re-encoded: Nothing
  • Languages: Multi10
  • Game version is v1.4.1 + All DLCs
Screenshots GAME:

Game Sniper Elite 4 For PC Free Download

Game Sniper Elite 4 For PC Free Download

Game Sniper Elite 4 For PC Free Download


System Requirements :
  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
  • Video Card: GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870 (2 GB)
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 67 GB free space
  • DirectX: Version 11
Cara Install:

1.Ekstrak dulu file download dengan Winrar.
2.Klik kanan setup dan run as admin.
3.Instal game dan tunggu 40-70 menit hingga selesai.
4.Klik kanan pada Gamenya kemudian run as administrator.
5.Jika ingin multiplayer online, gunakan Dedicated Server Fix V2-REVOLT atau Sniper Elite 4
V1.4.1 Steamworks di folder NoDVD.

Included DLCs
  • Allied Forces Rifle Pack
  • Bonus for Pre-Order
  • Camouflage Rifles Skin Pack
  • Covert Heroes Character Pack
  • Night Fighter Expansion Pack
  • Silent Warfare Weapons Pack
  • Target Fuhrer
  • Urban Assault Expansion Pack
  • Deathstorm Part 1: Inception
  • Deathstorm Part 2: Infiltration
Sniper Elite 4 Download

Single Link: [Downace] – [Disko] – [GDrive]

13 Part: [Uptobox] – [Upfile] – [Clicknupload]

Size: 25.3 GB Repack Version

Password: Disini

Game Sniper Elite 4 For PC Free Download

Download Game Homefront The Revolution Free Full Version For PC

Download Game Homefront The Revolution Free Full Version For PC – Dengan tampilan grafis yang menarik Ya... dalam Game Homefront The Revolution Free Full Version  PC ini plot yang dibawa oleh Hemofront The Revolution termasuk kategori unik, karena sebagai vidio game yang tergolong dalam genre First person shooter permainan yang satu ini menggunakan latar belakang sejarah fiktif. Yaitu kejadian dalam game ini terjadi langsung pada era revolusi digital, tepatnya pada tahun 1970an. dengan mode map yang digunakan adalah Silicon River di Korea Utara.


Download Game Homefront The Revolution Free Full Version For PC

Download Game Homefront The Revolution Free Full Version

Pada saat itu pemerintah komunis Korea Utara diceritakan bahwa mereka tidak lagi mendapat
bantuan setelah Kim Il-sung mengundurkan diri dan setelah itu terjadilah bencana banjir besar. Dalam Game ini Setelah itu Korea Utara menjadi Negara terkuat dan paling disegani yang di kendalikan oleh perusahaan besar APEX. Selain Korut berbagai Negara lain juga menjadi bagian pada game ini.

Homefront The Revolution digemari banyak pemain bukan hanya karena plotnya yang menarik,
namun juga gameplay yang dimilikinya. Seperti halnya berbagai permainan dengan latar
belakang peperangan dan genjatan senjata, misal Battlefield 1 juga game ini dilengkapi dengan berbagai jenis senjata revolusi dan peralatan yang lengkap.
Pemain dapat memodifikasi senjata dan perlengkapan tersebut untuk menyelesaikan misi sesuai
dengan alur cerita yang telah di atur. Yang menariknya lagi terdapat juga beberapa misi sampingan agar pemain tidak merasa bosan saat menjalankan misi utama. Sebagian besar dari misi utama tersebut merupakan misi pembunuhan terhadap pejabat tinggi militer pada kekuasaan tertentu.

Hal yang cukup di perhitungkan dibandingkan game yang sejenis, Homefront The Revolution Free Download adalah fitur open world, yaitu di mana pemain bisa menjelajahi seluruh peta game dengan leluasa. Peta tersebut terbagi menjadi beberapa distrik yang dapat dikunjungi. Juga selain kecepatan dalam menggunakan senjata , permainan ini juga menuntut Anda agar dapat memiliki strategi bertempur dengan terbaik seperti sebagaimana aslinya.

Info
  • Developer: Dambuster Studios
  • Publisher: Deep Silver
  • Release date: 20 May 2016
  • Genre: Action, First-person shooter
  • Languages: Multi10
  • Game is updated to the latest version
Screenshots:

Download Game Homefront The Revolution Free Full Version For PC


Kapacity System Requirements:
  • OS: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-4570T @ 2.9 GHz / AMD FX-6100 @ 3.3 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 560 TI (1 GB) / Radeon R7 260X (2 GB)
  • RAM: 6 GB
  • Hard Drive: 60 GB free space
  • DirectX: Version 11
Cara main atau Innstall:

1.Mount file iso dengan PowerISO.
2.Jalankan setup dan instal.
3.Copy isi dari folder Plaza dan paste di folder instal Homefront The Revolution.
4.Klik kanan pada Gamenya lalu run as admin.

Included DLCs
  • Aftermath
  • Monopoly
  • Right Kind of School
  • Supply Line
  • The Combat Stimulant Pack
  • The Guerrilla Care Package
  • The Liberty Pack
  • The Revolutionary Spirit Pack
  • The Voice of Freedom
  • The Wing Skull Pack
Homefront The Revolution Download

29 Part: [Uptobox] – [Upfile] – [Clicknupload] – [GDrive]

Size: 57.3 GB Full Version

Password: Disini

Download Game Homefront The Revolution Free Full Version For PC

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *